Саратов
Разместить предложение

Вакуумный гидравлический бак ВГБ-200 (ВГБ-2000) в Саратове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.02.2013Просмотров: 69
Вакуумный гидравлический бак ВГБ-200 (ВГБ-2000) в Саратове

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Саратов (гл. офис)

Описание

Предназначен для герметичного хранения масел и технических жидкостей, исключающее попадание влаги и воздуха во внутренний объем бака, создавая в баке вакуумное разрежение;

– для заливки масел и технических жидкостей в различное оборудование, как в герметичном, так и в негерметичном исполнении с вакуумной сушкой и возможностью проведения гидравлических испытаний оборудования избыточным давлением до 10 кг/см2 и вакуумирования внешних объектов.

– для очистки масел и технических жидкостей от механических примесей более 3 мкм, с использованием регенерируемых фильтроэлементов из нержавеющей стали. Для полной или частичной замены масел и технических жидкостей в различном оборудовании, "выход" бака работает в режиме нагнетания, "вход" бака работает в режиме откачки жидкости из оборудования. В режиме "внутренней циркуляции" со скоростью до 2000 л/час с возможностью приготовления любого объема масла до 150 литров с общим влагосодержанием не более 10 г/т и общим газосодержанием не более 0,2 % без функции нагрева.

Общее влагосодержание снижается от исходного в 1,4 раза, а общее газосодержание снижается от исходного в 4 раза, при 2000 л/1 час, в режиме "внешней циркуляции" за 1 проход через установку. Наличие механических примесей не более 3 мкм. Подъем пробивного напряжения на 10 кВ, от исходного за 1 проход через установку.

Установка позволяет выполнять технологическую обработку масла, в 2-х режимах:

Ручной режим – "внутренней циркуляции", масло готовится порциями до 200 литров, что контролируется по масломеру с градуированной шкалой. Время обработки оператор выбирает исходя из того, какое остаточное газосодержание масла необходимо получить. Система автоматического контроля предохраняет емкость бака от переполнения.

Автоматический режим – "внешней циркуляции" (порционно-непрерывный), установка всасывает масло из оборудования порциями по 150 литров в вакуумный бак, где дегазируется и сушится вакуумом с последующей прокачкой со скоростью 33 литра/мин под давлением через фильтр тонкой очистки, и возвратом в оборудование. Наличие автоматического управления процессом обработки позволяет в режиме "внешней циркуляции" "оборудование" - "установка" - "оборудование" получить производительность до 2000 л/час и за счет количества циклов повысить качество масла находящегося в оборудовании.

Имеются также мобильные установки ВГБ–150 (ВГБ-1000) и ВГБ–300 (ВГБ-3000) с отличающимися: объемом вакуумного гидравлического бака и производительностью масляного насоса.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Вакуумный гидравлический бак ВГБ-200 (ВГБ-2000) может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО НПП Технопарк по телефону или электронной почте.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги 150 мкмбак 200 литровбак 3000бак из нержавеющей сталиВакуумная сушкавакуумное маслогидравлические фильтрыгидравлической жидкостемкость 10 литровемкость 1000 лЕмкость баказамена маселзамена фильтра гидравлическогомасла для вакуумных насосовмасло 10 гмасло вакуумноемасло для вакуумных насосовмасло порционноеМеханическое управление автоматические режимымобильные насосы...Оборудование очистки воздуха СистемаТехнические жидкостиУстановка для замены маслаФильтр гидравлическийФильтр масляный очистки маслаФильтрующий очистки воздуха фильтроэлементФильтрующий очистки масла масляногочасы счеты
Забыли пароль?
НАВЕРХ