Камера расстоечная в Саратове
Камера расстоечная Gemm CL4/1333 Описание Расстоечная камера Gemm CL4/1333 серии PLANET предназначен для расстойки тестовых заготовок перед процессом выпечки в пекарском шкафу или промышленной духовке на предприятиях общественного питания и...
Камера расстоечная Gemm CL4/1721 Описание Расстоечная камера Gemm CL4/1721 серии PLANET предназначен для расстойки тестовых заготовок перед процессом выпечки в пекарском шкафу или промышленной духовке на предприятиях общественного питания и...
Камера расстоечная Gemm CL1/0913 Описание Расстоечная камера Gemm CL1/0913 серии PLANET предназначен для расстойки тестовых заготовок перед процессом выпечки в пекарском шкафу или промышленной духовке на предприятиях общественного питания и...
Камера расстоечная Gemm CL2/0921 Описание Расстоечная камера Gemm CL2/0921 серии PLANET предназначен для расстойки тестовых заготовок перед процессом выпечки в пекарском шкафу или промышленной духовке на предприятиях общественного питания и...
Камера расстоечная Gemm CL6/1729 Описание Расстоечная камера Gemm CL6/1729 серии PLANET предназначен для расстойки тестовых заготовок перед процессом выпечки в пекарском шкафу или промышленной духовке на предприятиях общественного питания и...
Расстойные камеры M.O.P.S. применяются для улучшения свойств продукта и имеют производительность 600 изеделий в час. Они предназначены для тестовых заготовок массой 0,5-1,78 кг.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Используется на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста, предназначенного для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. количество уровней - 10 (2х5); диапазон регулировки температуры - от +30 до +85°C;...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. В конструкции присутствует...
Расстоечный шкаф TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46. Особенности Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в рабочей...
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из...