Крабы, крабовые палочки в Саратове
Коготь краба, конечности краба, крабы целиком.
Крабовые палочки VICI Снежный краб (имитация) по вкусу, цвету и запаху очень схожи с натуральным мясом краба. Они подходят для салатов, холодных закусок, могут использоваться для приготовления роллов как альтернатива...
Кальмар краб. палочки – это вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для тех, кто любит морепродукты. Он содержит много белка, витаминов и минералов, а также мало жира и углеводов. Благодаря...
Готовый к употреблению продукт, изготовленный из фарша сурими с добавлением мяса камчатского краба, соли и прочих компонентов. Сурими делается из измельченного в фарш и промытого чистой водой филе белых рыб....
Охлажденные имитированные крабовые палочки, обладающие волокнистой текстурой и изысканным тонким вкусом. Изготовлены на основе фарша из филе белых океанических рыб (минтай, пикша, хек и т.д.). Это высококачественные палочки, которые выглядят...
Состав: фарш рыбный сурими, мясо натурального омара, вода, фарш омара(мясо омара, тело и ноги омара, бульон омара, масло рапсовое, соль), крахмал тапиоковый модифицированный, крахмал пшеничный, масло рапсовое, белок яичный, сахар,...
Состав: палочки крабовые (фарш рыбный# (сурими): мясо рыбы (^М-минтай, ^Х-хек тихоокеанский, ^П-путассу северная, ^А-макруронус американский), сахар, агент влагоудерживающий сорбит, стабилизаторы: пирофосфат натрия, полифосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия; вода питьевая,...
Это продукт из сурими с характерным вкусом и волокнистой текстурой, как у натурального крабового мяса. Сурими - это фарш из белых видов рыбы, измельченный и тщательно промытый. В нем остается...
Состав: фарш рыбный "сурими", вода, яичный белок, крахмал картофельный, масло растительное, соль, сахар, ароматизатор "краб", идентичный натуральному, стабилизатор каррагинан, натуральные красители е-120 и е-160с, влагоудерживающий агент полифосфат Пищевая ценность на...
Сведения о составе: Фарш рабный "сурими" ( минтай, сахар, влагоудерживающий агент ( сорбит), регуляторы кислотности ( три- и пирофосфаты), вода питьевая, крахмал картофеьный, крамал кукурузный, крахмал пшеничный, масло одсолнечное рафинированное...